本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



歐洲頂級漫畫書《方向》被引進中國
2017/03/16
【文字大小:

「出版之門」據廣州《南方都市報》2017-03-16消息報道:繼實驗性漫畫作品《畫的秘密》後,歐洲漫畫界最具實驗性的概念型奇才、兩屆安古蘭國際漫畫節獎項得主馬克-安托萬.馬修的新作《方向》也引進中國,並納入後浪出版公司「後浪漫」書系。

法國漫畫家馬克-安托萬.馬修的作品布局嚴謹、線條極簡,用色冷靜,畫風獨樹一幟,擅於營造碩大的敘事迷宮,挑戰讀者的邏輯和情感。他的新作《方向》則以全書不著一字的方式,探索圖像小說的新的可能性。

在法國,漫畫被譽稱為「第九藝術」,受眾更偏向成年讀者,題材廣泛,風格多樣。作為內地少數專注歐洲漫畫的出版機構,後浪公司推出的「後浪漫」系列曾引進多部影響廣泛的作品,其中包括克里斯多夫.夏布特的《燈塔》、埃曼努埃爾.吉貝爾的《阿蘭的戰爭》、延斯·哈德的《萬物:創世》等。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們