本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



外研社侯慧獲倫敦書展國際出版卓越獎
2017/03/17
【文字大小:

「出版之門」據「中國新聞出版廣電網」2017-03-17消息報道:倫敦當地時間3月14日晚,2017年國際出版卓越獎頒獎典禮在倫敦奧林匹亞展覽中心舉行,外語教學與研究出版社國際部主任侯慧榮獲國際出版卓越獎年度專業版權人大獎。這是中國出版機構在本屆國際出版卓越獎頒獎典禮上斬獲的唯一一個大獎。

侯慧於2004年加入外研社國際部,十多年來始終致力於建立創造性的國際合作關係,把中國的文字以紙媒或電子書形式帶到國際市場。她帶領一支由16人組成的版權專業團隊,使外研社的國際合作夥伴數量從100家上升至600多家。目前外研社已與32個「一帶一路」沿線國家建立了出版專案合作。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們