本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



中國出版大數據報告首次向全球發佈
2017/03/20
【文字大小:

「出版之門」2017-03-20綜合報道:倫敦當地時間3月15日下午,由中國出版協會、國際出版商協會、中國出版集團、倫敦書展聯合主辦,《國際出版週報》、英國《書商》雜誌共同承辦的2017國際出版企業高層論壇倫敦峰會在倫敦奧林匹亞會展中心舉行。

此次峰會以「中國出版市場與國際出版合作」為主題,匯聚國內外一百餘位行業領軍企業領袖、行業專家、出版精英及代表,圍繞全球出版產業的合作共贏與中國出版的市場機遇等豐富內容展開了廣泛而精彩的交流探討。

峰會上,《國際出版週報》首次向國際出版行業發佈了中國出版大數據報告。該報告由《國際出版週報》聯合中國最為權威的出版研究機構、數據分析公司、大型出版、發行企業共同完成,回顧了中國出版產業近五年的發展走勢,並從多方面展示了中國出版產業的發展成就。該報告旨在通過這一方式,真正讓國際出版界瞭解中國出版的發展走勢、市場變化和讀者需求,加強和促進中外出版界之間的瞭解、交流與合作。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們