本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



中國書店首家社區體驗店開業
2017/05/24
【文字大小:

「出版之門」2017-05-24綜合報道:中國書店北京西黃城根南街店日前正式對讀者開放。這是中國書店首家「社區文化服務體驗店」。

據悉,中國書店在2015年成功打造服務全民閱讀的雁翅樓24小時店之後,開始聚焦社區居民的文化需求,秉持「增強和提高首都的文化集聚力、吸引力和親和力,推動北京先進文化之都建設」的理念,遵循「服務社區大眾文化生活」的經營思路,開辦了首家社區文化服務體驗店——西黃城根南街店。

為充分滿足書店附近單位和周邊居民的文化與閱讀需求,西黃城根南街店店堂的陳列佈置保持了中國書店65年來形成的古籍、文史、藝術、古舊書的經營特色,同時關注讀者對休閒讀物的需求,拓展多元文化產品的銷售。100多平方米的店堂分陳列區、閱讀區、活動區。店內還為讀者提供線上閱讀、線上訂閱及線上體驗平台,依託中國書店及北京發行集團的資源優勢,可提供60萬全品種的一站式閱讀購買服務。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們