本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



台灣英文老報The China Post停刊
2017/05/25
【文字大小:

「出版之門」2017-05-25據香港《星島日報》消息報道:

1952年創刊的台灣英文報章The China Post(中國郵報)日前宣布將於5月15日停止出版,並與其他媒體合作,轉型成為新聞平台。這是繼Taiwan News後,台灣第二家宣告停刊的英文報章。發行人兼董事長謝國樑表示,隨著民眾對實體報章的需求減少,轉型是必要趨勢。

The China Post自去年推出網絡App後,點閱率和閱讀率現已超越實體報章,故未來將全力發展網媒,通過簽約授權方式,把有深度和多元化的新聞翻譯成英文,並配上影音後在其新聞平台發放。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們