本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



廣州南沙郵輪媒體聯盟成立
2017/05/26
【文字大小:

「出版之門」據廣州《南方都市報》(全國版)2017-05-26消息報道:廣州南沙郵輪產業媒體聯盟於日前成立。

廣州南沙郵輪媒體聯盟是由10家媒體發起組建的郵輪產業媒體聯盟組織,以2017年廣州郵輪發展圓桌會為依托,在中共廣州市南沙區委宣傳部、南沙區文化廣電新聞出版局(區體育局、區旅遊局)的倡議指導下誕生的。旨在推動南沙郵輪文化的傳播,促進郵輪旅遊事業的發展,是將南沙打造為亞洲重要郵輪始發港的重要智囊團。與此同時,廣州南沙郵輪媒體聯盟的成立將形成「四大平台」,包括政企媒溝通對接平台、資訊共用平台等聯繫機制,拓寬媒體傳播管道,更好推廣南沙郵輪旅遊產業。

另悉,同期,星夢郵輪攜手廣州南沙旅遊局簽署戰略合作,並宣佈星夢郵輪「世界夢號」首航進入倒計時。自2016年1月雲頂郵輪集團開闢廣州南沙為郵輪母港,截至2017年5月1日,麗星郵輪「處女星號」和星夢郵輪「雲頂夢號」兩艘郵輪合共在廣州南沙母港運營郵輪194艘次,為南沙帶來超過42萬海內外旅客。為了進一步推動廣州南沙郵輪旅遊業的蓬勃發展,在廣州市政府、南沙區政府和南沙旅遊局的盛情邀請下,雲頂郵輪集團決定把「星夢郵輪」旗下第二艘15萬噸全新郵輪「世界夢號」於11月底調配至廣州南沙展開全年母港運營。屆時,「世界夢號」將推出三條全新的6天5晚目的地航線選擇,帶領旅客從廣州南沙母港出發,前往菲律賓馬尼拉及長灘島,也可前往馬尼拉及科倫,或是胡志明市及芽莊。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們