本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



中國嘉德香港2017春季拍賣會蓄勢待發
2017/05/26
【文字大小:

「出版之門」2017-05-26報道:鑑賞、收集及分享具歷史和藝術價值的工藝作品,無疑是文化傳承的其中一環。中國嘉德舉辦的春季拍賣,就為藝術收藏家搜羅了逾千件藝術品,當中包括中國書畫、亞洲二十世紀及當代藝術、瓷器工藝和家具四大範疇。是次拍賣展會藏品豐富且珍貴,如張大千、齊白石及沈周等多位著名畫家之作品也囊括其中。除書畫以外,工藝精緻的中國古玉珍品、高古瓷器及明清古典家具也將是奪目的焦點。

2017的「嘉德年」首先由嘉德四季拍賣拉開帷幕。繼萬眾期待的中國嘉德春季拍賣會日前在北京隆重舉行之際,中國嘉德香港2017春季拍賣會亦蓄勢待發,並將於5月27日至30日假香港JW萬豪酒店三樓及五樓隆重舉行。

本次拍賣會預展期為5月27日至28日,拍賣則於5月29日至30日進行。在此之前,中國嘉德(香港)還將於上海及廣州舉行2017春季拍賣會巡展,展期分別為4月22日至23日(上海)及4月29日至30日(廣州),屆時邀請出席者先睹展出的拍品。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們